Пока земля всё, ещё кружится

Сергей Зурабов
Пока земля всё, ещё кружится

Пока земля всё, ещё кружится,
По воле Господа святой,
Всем, хорошо живётся, любится,
И днём, и ночью, под луной.

По воле, Господи, Твоей,
Утеши сирых и несчастных
Чтоб были счастливы в судьбе своей.
Всех накажи, к беде причастных.

Пока всё кружится земля,
По воле Господа благой,
Дождь орошает ржи поля,
Там, где наступает Он ногой.

По воле Господа, всесильной,
Он подаёт благ много нам,
А ноша жизни будет посильной,
Вставать чтоб бодрым, по утрам.

Концами света людей пугают,
Все экстрасенсы, с умным видом,
Но Бог об этом, лишь только, знает.
У тех же правды, на грош, не видим.

Пока земля всё ещё кружится,
По воле Господа пресвятой,
Времён над нами вихрь не завьюжится,               
Ведь мы хранимы Его рукой.