Пишет друг из Мегиона...

Валерий Пономарев 2
Пишет друг из Мегиона
На часах гляжу, обед..
- В сон , Валерий, меня клонит
Спать хочу я, как медведь.

Может климат стал причиной?
Ведь Приобье все в снегу…
Внешне я огонь – мужчина
Засыпаю на ходу.

Вроде хвори нету в теле,
Грипп еще не подстрелил…
Волочу я ноги еле
У меня  упадок сил.

Происходит что же, братцы?
Озабочен я и хмур…
Надо срочно разобраться:
- Жертва я магнитных бурь?!

Вроде ясная  погода,
Солнце рулит на весну…
- Мне же сильно спать охота.
Почему? Я не пойму?