Времена года. 28. 01. 24г

Надежда Шешукова
Мне года времена - все по душе!
 Любому я из них безмерно рада,
 пусть жизнь идёт, и я не та уже,
 и в прошлое мне нет возврата.

 И пусть дожди по осени идут-
прощаясь с летом плачут небеса.
 Оденутся в нарядное леса
и огненным пожаром сердце рвут!

И вот уже на землю ляжет -
 пушистый, мягкий, первый снег.
Зима свой ускоряя бег -
ковёр свой белый, белый свяжет.

А время побежит быстрее
и тут весны уже пора!
 И станет как то вдруг светлее,
землица словно ожила!

Придёт красою дивной лето,
всё в аромате и в цветах!
Скажите мне , не счастье ль это-
когда вокруг такая красота!