очередь за надеждой

Ната Костина
Люди стоят негромко.
Очередь за надеждой.
Горе само приходит,  вот что искать не нужно.
Можно остаться дома, если ты ищешь дружбу,
даже любовь и славу проще найти, чем прежде

Но за надеждой нужно
выйти, увидеть лица
разных людей, кто тоже в свет и надежду верит
Вот она, в каждом взгляде - легкая, словно птица,
в каждом сердечном, вечном, хрупком секундомере

Как бы ни длилось время, что бы ни приходило
каждому нужен светлой, доброй надежды образ
В нём очевидность жизни, пламя, вода и сила.
Вы за надеждой?
Можно буду за вами?
Добрый