На краю земли

Влад Волчков
Там, где кончаются горы
Прямо где край земли
В бухте, закрытой от взглядов
Строем стоят корабли.

Медью сверкают на солнце
Белой волной паруса,
Кажется, в даль унесутся
В море, как чайка скользя.

Вся там готова команда
Опытный есть капитан
Ждут когда только куранты
Запустят в движение план.

Рейс им давно обозначен
Берег далекой страны
Там нет ни войн, ни болезней
Деньги совсем не нужны.

Там ничего не воруют
Все в изобилии есть
В сексоты никто не вербует
И знают про совесть и честь

Нету ни сильных, ни слабых
Все, словно в бане, равны
Нет и людей там несчастных
Все и дружны и нужны.

Скажешь ты, так не бывет
Нет страны, все это бред
Только сначала послушай
Мой тебе личный ответ

Знай же, что все существует
Бухта, страна, корабли
Время придет, я поеду
В бухту, на край той земли.

Только запомни, приятель
Если я сел в тот корвет
Больше не встречусь с тобою,
Значит меня больше нет.

2024г