В оркестре общих голосов...

Татьяна Ржевская
В оркестре общих голосов
Сыграй мелодию свою
Пусть будет музыка без слов
Лишь ноты чувств в общем строю.

Пусть возродится твоя Суть
Как в Целом- Истины зерно
Ведь ты же Есть! СОБОЮ БУДЬ!
МЫ ВСЕ- в Источнике- ОДНО.

И в Новой Матрицы узор
Вплетая каждой своей нотой,
Душа вольется в общий хор,
Расправив крылья для полёта!

28.01.2024