***

Марина Троицкая 3
     Fas et nefas , лат. Правдами и неправдами...
  или волей судьбы - кто знает - ты ?

     Если ты дерзок, ты герой , ты в пьесе,
     если мягок ,сцены в постели иль в колыбели ,
     а если просто умён - вне скидок на роли;
     ты Станиславский, ты Режиссёр!
     А драматурги и юмористы , сатирики и просто
     фельетонисты - все вы Артисты с буквы заглавной,
     нет безобразных, все Аполлоны, Венеры, Юноны и
     Афродиты...чуть не забыла .

     А режиссёр  он главный источник наших творений,
     на сцене не с нами, под небесами парит или падает
     камнем - тогда мы взлетаем иль умираем вместе, его
     движенья - наша отдача , всё в унисон - тогда удача.

     Fata Morgana просто мираж иль феи Морганы типаж на
     дне океана , плетущей свои капканы иллюзий для
     уставших ,дрожавших.Fatis volentibus - волей судьбы
     я умолкаю , пусть радости будут вне предписаний и
     пусть без прелюдий ...яснее звучанье