Рифма

Игорь Копылов
Мы в рифме хотим лишь найти утешение
Хотим лишь познать в ней урок красоты
Кому то ведь в дар, а кому то в смирении
Ведь меньше не станет в душе теплоты

Порою приходим мы к ней помолится
Во благо живущих людей на земле
Смотрю я в красивые светлые лица
А рифма в них льётся сама по себе

Нам всем в этой жизни ведь нужно немного
Быть рядом с любимыми, жить до конца
Пусть будет без рифменной, ваша дорога
Которая ждёт у родного крыльца.

P. S.