Последний танец

Ольга Тис
Стой, Метель! Я тебя обниму.
Закружусь в неистовом танце.
Полной грудью морозный воздух вдохну,
Ощутив на себе твои ледяные пальцы.

   Мне не страшно в объятиях твоих..
   Ветра вой в вышине стал не слышен.
   И Мороз, на ресницах моих,
   Оставляет снежинок след неподвижным.

Мне к лицу твой наряд кружевной,
В волосах белый иней искрится..
Мне не страшно быть рядом с тобой..
Зимним сном после танца забыться..




      (Картина работа автора)