Вот, что надо-то

Алексей Прайд
Ветер выбелил
Всё, что нажито
Сжег, да вышвырнул
Знать, не надо то.
В поле чистое
Ты пойди
Себя сызнова
Ты найди.
Тропы лунные
Топи сонные
Зажигай сердца,
Песней звонкою.
Чтобы слушали,
Чтобы слышали
Все от мала-ли,
до велика-ли.
Не держи в груди
Все, что нажито...
Ты себя найди,
Вот, что  надо-то!!!