***

Таня Исаева
Вы любезный, слишком правы.
Оттого так грустно Вам,
Не тот камень для оправы,
Ювелиром был Вам дан.
Кружева на мешковину
Вам хотелось поменять,
Не нашлось и половины,
От того, что можно взять.
Сударь, не туда глядели,
Гончих и борзых не в счёт!
Встречусь с вами на неделе,
Пусть душа у Вас, поёт!
От заплатки до заплаты,
Места нет в душе моей,
Всё разрушено когда-то
Но, я вновь берусь за клей...