Крылатым

Алексей Прайд
Моя песня звучит для крылатых,
Что огнём в своём сердце полны
Лишь для тех, кто душою в заплатах,
Тех, кто чувствует голос струны

Им понятнее, что наболело,
Как усталость гнездится в груди,
Как любовь догорала и тлела,
Оставляя мечты позади

Пусть покрыта их молодость пылью,
Но не гаснет в их душах огонь.
Им понятен звук сломанных крыльев.
И моя им открыта ладонь

Моя песня звучит для крылатых,
РоковАя у них колея.
Лишь для тех, кто душою в заплатах
Для таких же, как ты или я.