Утопаем

Бирюса Татьяна
Утопаем от нитей дождя.
От него не имеем преграды.
Дотянуться рукой до тебя.
И примерить зимы все наряды.

На Кубани сегодня тепло.
Не одели мы тёплые куртки.
Января половина ушло.
Мы играем с зимою, в жмурки.

Мой февраль на пороге стоит.
Но и он не холодный, знаю.
И сопрано дождя застучит.
О зиме, белоснежной мечтаю.