Участник 28. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Зимняя прогулка

Я на природе, словно ближе к Богу.
Пружинит мягкий лиственный настил.
Безлюдный парк. Молитва. Просьб немного:
Всё больше в них не «дай мне», а «прости…».

Тропинка извивается, как змейка.
Январь, а дни дождями моросят.
Вот старая дубовая скамейка,
Ей лет, наверно, двести пятьдесят.

Вдруг – ты, и зонтик твой в лимонных дольках.
Вновь никого. Парк совершенно пуст –
Игра воображения и только,
Но так реален всплеск забытых чувств.
---

(за заплаткой или скамейка, или девушка под зонтом)