Привольная зима на троечке гуляла 28. 01. 24

Ольга Новосветловка
Морозец
Покрепчал,
Но всё ж
Не сильно.
Отдыхал.

Привольная,
Раздольная
Зима
На саночках
Гуляла.

На троечке
Неспешной
Снегов
Просторы
Объезжала.

Красотам
Снего-полотна,
Узорам
И кайме,
И кружевам
На каждой
Веточке
Внимала.

Сосульки
Льда
Со снего-
Крыш
Снимала.

Снега
Во закромах,
Холмах,
Во копнах,
Во дворах
И на полях
Считала.

С морозом
Лёгким
И любезным
Просторы
Обнимала.

И просто
Отдыхала.

Погоду
Дня хорошую
Игриво
Созидала.

И январю,
И февралю
Послания,
По-дружбе,
Отсылала.

          28.01.24
           Москва