Переступаю за порог. И, в детстве был волшебно...

Головин
Переступаю за порог.
И, в детстве был волшебно вкусен,
густой повалит порошок,
что изумил Урфина Джюса.
Не с замыслами столяра
по обе стороны отметить:
на, рядовых еще вчера,
плечистых соснах – эполеты.
Глушь необъятная везде,
ни огонька нет, ни соседа.
И можно, словно по воде,   
идти, не оставляя следа
под хлопьями. Они парят,
залатывают двор затертый...
Наверно, будет снегопад
в День воскресения из мертвых.