В лес зайду на две минуты

Сергей Сотов
В лес зайду на две минуты,
Прислонюсь  к немой сосне.
Положу на сердце руки,
Поклонюсь родной земле.
Сладких смол прикосновенье,
Мне подарит холодок.
У души прошу прощенья,
Что я в жизни одинок.
В моем парке нет Амура,
В толстых стенах нет любви,
Значит мы с тобой Алёша,
В этой жизни не нужны.
У дороги возле дома,
Лишь пожухлая трава.
Светофор горит зелёным,
Только мне туда нельзя.
Видно граф я некудышный,
Иль неправильный барон.
Всё боюсь с покатой крыши,
Перепачкать вам газон...