Не меняются вовсе люди

Дмитрий Ерошкин
Не меняются вовсе люди,
Лишь проходят их времена.
И загадка жизни уходит,
От того кто в теле завяз.

И мужчина по жизни Мастер,
Его Бог счастливым создал,
И реальность свою - Маргариту,
Чтоб мужчина любить её стал.

Так задумал Создатель мир наш,
По подобию и старшинству,
Он доверил мужчине силу,
Ну а женщине красоту.

Чтобы не было в жизни спора,
В отношениях мир и покой.
Чтобы в каждом умолк его Воланд,
Соблазняющий, хитрый и злой.

Не меняются вовсе люди,
А меняются лишь времена,
Я однажды жизнь эту понял,
Потерявши счёт этим дням.