Ты мне снился вчера, представляешь?

Ася Ефимова 2
Ты мне снился вчера, представляешь?
Потому, коротка была ночь.
Если сильно чего-то желаешь,
То минуты торопятся прочь.

Плохо помню сюжет, диалоги,
Лишь твой взгляд и улыбку, затем,
Я впервые лишилась тревоги:
Ты вернулся домой насовсем.

Как вживую во сне ощутила
Поцелуй и тепло наших тел.
Я тобой надышаться спешила,
Ты меня растопил, отогрел.

Прижималась к тебе, словно кошка
В холод ластится к самой груди.
Вот и утро, осталось немножко…
Завтра ночью опять приходи.

Если сильно чего-то желаешь,
Дожидаешься лучших времен.
Ты мне снился вчера, представляешь?
И я знаю, что сбудется сон.