я жду шагов по лестнице

Герман Грю
Я жду шагов по лестнице..
А, вдруг? Но не судьба..
Не позвонят, не встреться,
Все, далеко , друзья..

А, я хочу участия,
Да, нет, я просто, жаждую....
Тепла! Но не от каждого..
А, только, очень важного!

Любовь не купишь верностью,
Сильнее - эгоизм,
И нет святых в поспешности...
Ни женщин, ни мужчин.