Ни в ту ни в эту сторону

Виктор Эмрит
Ни в ту ни в эту сторону ,
Мир замер и стоит 
И даже темно ворону ,
Сегодня не фортит ,
Чего не понятное ..
Чего то люди ждут ,
Не повернут в обратную
И лишь вперед идут ..
В глаза друг другу смотрим мы ,
Желаем новостей ,
Порой как будто мокрыми ,
Но нет благих вестей .
Соху а лучше , борону ,
Все взять и распахать
Не соловью ни ворону ...
Не время распевать