Мне бы лета опиши картинку

Бирюса Татьяна
Мне бы лета сегодня кусочек.
Надоели зимою дожди.
Но о лете черкну пару строчек.
А февраль, он ещё впереди.

О ромашках зимою мечтаю.
Погадать бы на счастье, мне.
И в красивый июль улетаю.
Но конечно, ведь только во сне.