Спасти

Александр Кучеренко 77
Ты так красива сегодня.
Словно картина Дали.
Меньше мазков макияжа.
И не узнать, ты пойми.

Видно под чем-то сегодня.
Только коньяк не причём.
Так лишь одно ускоряет.
И приглашает на дно.

Лучше занялись бы сексом.
Водка, вино и кино.
Столько занятий есть в жизни.
Только тебе всё равно.

Я упустил и жалею.
Ты была клёвой всегда.
Только спасти невозможно.
Жизнь для тебя ерунда.