Любовь посреди снегопада. Тами

Серёжа Серый
Рецензия на «Снег хрустит под сапогами» (Серёжа Серый)
http://stihi.ru/2024/01/10/6339

«Наших искренних чувств торжество
Мы разделим с тобой, как когда-то,
Словно зимних чудес волшебство,
Как любовь посреди снегопада.»

Тамрико Каминохикари   14.01.2024 16:36
-------------------------------------------------------

Любовь посреди снегопада.

Запылала последним пожаром!
Согревая пух губ, колдовство.
Мы разделим с тобой тепло,
Наслаждаясь, прелестнейшим даром.

Я любуюсь, чарующим станом!
Погружаясь на дно твоих глаз.
Мы разбудим желанье сейчас!
Упиваясь, любовным нектаром.

Нас сразили волшебные чары!
Чувства вспыхнули тысячей солнц!
Нас Любовь захватила всерьёз!
Стонут струны прекрасной гитары…

И не важен зимой снегопад.
Для Любви, не бывает преград!..

Кс 16 (4910) (22.01.24)