Вы - опора народа России

Александр Малашенков
Пацаны, - вы держитесь там, братцы,
Вы нам очень и очень важны,
Наша жизнь нас учила сражаться
За свободу и земли страны.
Пусть сейчас тяжело и непросто -
Пол-Европы стоит против нас,
Зарастёт пусть тропинка к погосту...
Мы болеем душою за вас.
Ждут вас дома отцы и сестрёнки,
Мамы, бабушки, сынка и дед,
Дочки маленькой тёплы ручонки
И застолья семейный обед...
Ждут вас просто обычные люди,
Чтоб с теплом и по-братски обнять,
Ждёт вас книга истории судеб,
Ждёт вас память, что нужно отдать.
Разгромите, и сразу обратно,
Чтоб любить, - жать пшеницу и рожь,
Чтоб вражине не было повадно
И мамулю не трогала дрожь...
Возвращайтесь, ребята, живыми,
Знайте - ждём, всем поддержим в пути.
Вы - опора народа России,
У которого всё впереди ...

Александр Малашенков