***

Леха Петров
Мы ждем Эхо. Крик. Дети мира крикнут Ура!
По телевизору идет кино. Горячий.
Чай по чему - то Слова стали пустые.
Для народа. Ответа нам нужно больше.
Лето, чтоб мир за свёл. И кукушка.
Перестала сообщать про возраст и года.