Кризис

Поэзия Чёрной Дыры
Кризис вечности, или вечность кризиса?
Что не выберу- будет минус.
Беспокоит лишь чувство вируса,
Или все мои чувства- вирус?

То ли мир перестал вдруг двигаться?
Ощущается сонный привкус.
Мне не пишется, жизнь мне не видится
И с дивана я скоро не сдвинусь.

Впечатляюще безразлично,
Что безразличие не впечатляет.
Я погиб для своей поэзии,
Или просто уже умираю?

Ты не спрашивай,я давно уже знаю
Бесконечное ничего
И вселенная где-то в крае
Безразличия моего.