Слушать

Александр Кучеренко 77
В шестнадцать лет ты думаешь всё просто.
И мир у твоих ног будет всегда.
Решаются проблемы очень быстро.
Любовь кругом амурные дела.

В семнадцать начинаются проблемы.
Ты взрослый и уж нужно отвечать.
А первая зарплата были слёзы.
И так хотел очень прогулять.

Летело время, двадцать день рожденья.
Любимая и верные друзья.
Ошибки и проблемы, жизнь такая.
Работа дом серьёзные дела.

А в тридцать понимаешь слушать надо.
Плохого не желали никогда.
Любовь уже серьёзная, другая.
И жизнь как оказалось не игра.