Ответ на строку NIKA

Руцинский Георгий Владимирович
"Коснутся руки в тишине"

Коснутся руки в тишине...
От пальцев, рук прикосновения...
И дрожь по телу, а во мне
Души чудесные мгновения...

В груди дыхание затаённо,
Чудесный слышится романс,
И, с головою преклонённой,
Мы продолжаем с вами вальс.

Темп подгоняет сладострастие,
Как будто волны там, в груди.
Мелькают ножки, ваше платье...
Романс звучит "Не уходи."

"Не уходи, побудь со мною"...
Остановиться б в томной тишине
И выйти в сад... там под луною
В своей любви признаться мне.