отписка 84

Валид Хаджиев
Я боюсь ступить ногами в вашу память,
Пробираясь в глубь с закрытыми глазами,
С паутиной, припорошенною пылью,
С лоскутами памяти и былью.
------
Вы меня за невниманье не судите,
В вашем мире быть могу я лишь, как зритель.
Не хвалить, не осуждать не вправе,
Вашу память в лаковой оправе...
------