Два зеркала

Охваченная Любовью
Два зеркала друг против друга.
Точно два упрямых барана,
Ты болезнь! Ты чума и простуда!
Я твоя смертельная рана!

Отражения два идентичных:
Породивший Ад и Богиня.
Уже стерто понятие “личный”,
Различает, пожалуй, лишь имя.

Тебя чувствую каждой ресницей.
Ты мое где-то слышишь дыханье.
Мы Любви безумной убийцы,
Только это вне зоны сознанья.
 
Ты по-прежнему нагл и весел!
Я все так же стервозна! Кокетка!
Крик любви здесь уже не уместен,
Она силой загнана в клетку.