Талант скрывать свои чувства

Охваченная Любовью
Снова Вам улыбаюсь сквозь слезы,
А в ответ лишь суровый оскал
Убивает сладкие грезы,
Но все жду Вашей страсти накал!

Вновь бросаю взгляд свой кричащий,
Но в ответ Вы смотрите пусто,
Ведь Вы овладели блестяще
Талантом скрывать свои чувства…