отписка 85

Валид Хаджиев
Я дышу аж в две ноздри,
Правильно ль не знаю,
Ты там братец посмотри,
Ты же ближе к раю.
----
Мы же сонмище живых,
В трепете и страхе,
В своих играх ролевых
Мы всё ближе к плахе..
----