Просто шуточное

Нина Короленко
 
Накормила бабка кошек,
Птичкам накрошила крошек.
И пора за стол уж сесть –
Самой что-нибудь поесть.
Только   некогда все ей,
Ждет бабулечка гостей –
Внучков из города,
Что приезжают кое-когда.
Встречала раньше их блинами,
Теперь еду привозят сами:
Закуску и бутылку,
И шоколадку «Милку»
И что же делать ей теперь?
Чу, заскрипела тихо дверь –
То гости дорогие,
Любимые, родные!
17 января 2024 г.