Задыхаюсь без любви

Охваченная Любовью
И снова ночь, и чашка кофе
Разлита с криком по столу…
Опять рифмую грустно строфы
И засыпаю на полу…

Опять печали, наважденье
И боль пытаюсь я убить,
Рисую строки….и в мгновенье
Хочу забыть о Вас! Забыть!

Но Вы повсюду: в каждом вздохе
И в каждом шорохе…Увы!
Мне сердце вновь прошепчет ”Плохо!
Я ЗАДЫХАЮСЬ без любви!”