Моя последняя любовь. Наташе П

Денис Пиюк
Моя последняя любовь -
Она всегда и на века живёт со мною
Моя последняя любовь -
В моей душе она за каменной стеною
Моя последняя любовь
Рыдает молча в доме тихом и пустом
Моя последняя любовь
Мечтает тихо о счастливом и простом.

Моя последняя любовь
Порою ворошит мою больную память,
И помнит всё.
Но память не убьёт, лишь может больно ранить.
Моя последняя любовь
Приходит по ночам, садится рядом
И долго смотрит на меня пустым, холодным взглядом
Моя последняя любовь
Как будто говорит: я лишь внутри тебя, я - твой посредник!
Внутри, пойми, прости, ты - тоже мой последний!

Уйдёт, закроет дверь. Я вслед скажу: я твой последний тоже!
Я выжить помогу тебе, но ты мне - не поможешь.
Ты приходи! Пусть только в памяти моей! Тебе всегда я дверь открою!
Тебя я встречу и с надеждой, и с тоскою.

И в смертный час, когда уйдёт душа моя к покою,
Замрёт в моих усталых старых венах кровь -
Со мной уйдёт моя последняя любовь...