Уходят близкие

Скуратов Алексей
Жестокий мир опять обрушил
Всю боль и холод мне на плечи.
Как будто что-то я нарушил,
Как будто Богу наперечил.

Мои глаза застит печаль.
Она вчера была любовью.
Уходят близкие. Как жаль,
Ведь это больно, очень больно!

Ну кто придумал эту боль?
Зачем все люди умирают?
Как будто доигравши роль,
Они из жизни выбывают.

Прекрасный муж, любимый брат,
Он классный тесть и лучший папа.
Есть и друзья, что дорожат...
Всё, не могу. Охота плакать...