Вот в ночи тёмный кошелёк... 1999

Влад Норманн
Вот в ночи тёмный кошелёк
упали звёзды, как монеты,
их хочет там упрятать бог,
чтоб звёзды не украли ветры,
как ночи кошелёк глубок,
он глубиною в километры,
не сплю во тьме я одинок
и на вопрос ищу ответы,
ищу средь этой гулкой тьмы,
где ветры заняты прогулкой,
как тьма смущает нам умы,
с ума схожу от тьмы я гулкой...