О титулах и званиях

Людмила Зар
Нет пользы в громком звании,
В почёте, или славе,
Ни в постаменте в камене,
Ни в дорогой оправе.

Хоть выше имя вознесут,
Словно ты царь со свитой.
Но неизменной будет суть,
И мне не важен титул.