Угощение для Мурзика

Наталья Галкина 4
Говорит мне Мурзик кот,
Что рыбёшку очень ждёт.
Каши он не хочет, мяса,
А рыбёшку б скушал сразу!

Отвечаю я: - Хитрец!
Но какой же молодец!
Разбираешься в еде!
Не одну дам рыбку-две!

Заурчал наш Мурзик сразу
Подбежал тогда к Тарасу,
У него рыбёшку просит.
Сын её с рыбалки носит.

Мурзика Тарас погладил,
Рыбку для него оставил,
Прямо в плошку положил,
Чтобы кот набрался сил.
28.01.2024 г.