Под солнцем февраля

Зоя Крижановская 2
    Под солнцем февраля
Зима под солнцем февраля.
Мороз сердитый на приколе.
Я Бога о любви моля,
Прошу себе счастливой доли.
Природа прячет в закрома
Туманы зимней непогоды.
Я без тебя схожу с ума,
Но холодин со мною ты.
Снега смываются дождями.
Целует море берега.
И только тайно между нами
Осталась белая пурга.
Мне очи снегом залепила.
Слезами их ни отогреть.
Вернись ко мне, святая сила,
Не покидая больше впредь.
            Зоя Крижановская