Я в поисках - в метаниях...

Вячеслав Михеев 2
Я в поисках — в метаниях -
Тех, несуществующих событий.
Для строчек скромных написания,
Чтоб из тумана выйти и забытья…

Увидеть жизнь реальную -
Без прикрас, или фантазий…
Иллюзорную и пусть фатальную,
Но, и без негатива безобразий…

С Сознанием Вселенной -
Непрерывную наладить связь,
И черпать из кладези бесценной -
Знания, и отдавать, но лишь не грязь…

Складывать из знаний пазлы,
Что-то делать с пользой и творить.
Мы созданы для дел и знаний разных,
Чтобы свободно каждому парить…