Я сама не пойму, что я чувствую...

Маруса
Я сама не пойму, что я чувствую.
На часах - без пятнадцати шесть.
Может что-то для счастья отсутствует?
Но вот что? Да и где это есть?

Всё сбылось, что когда-то мечталось. Но
Будто что-то тоскует во мне.
И лишь ночь, заглянув чернотою в окно,
Завывает при полной луне.

Всё, что мучит, приправлю я рифмою.
Растворю в глубине писанин.
Переплавится, да и исчезнет мой
Неизвестно куда этот сплин.