Подобьем лика юной девы 1999

Влад Норманн
Подобьем лика юной девы
на небе нежная луна,
я слышу грустные напевы,
мои надежды, где вы, где вы? -
звенит в душе моей струна,
передо мной тьма, как стена,
летят в меня невзгод вновь стрелы
и для судьбы нет лучше цели,
она измучила меня,
ах, что такое в самом деле? -
мне эти стрелы надоели,
не знаю: в чём моя вина? -
и вновь хмелею без вина,
и бьётся сердце на пределе,
во тьме смеётся сатана,
и все надежды поредели...       

глобально
переработано
в 2024