К восьмидесятилетию снятия блокады в Ленинграде

Владимир Резников 14
К восьмидесятилетию снятия блокады Ленинграда .
27.01 2024 год .

Восемь десятков лет прошло со снятия блокады
Ленинграда . Это событие , как Яркая Награда -
Величию и Стойкости простых людей . Сумевших
Выстоять и победить врага в осаде . Поправших
Смерть - все девятьсот им данным Богом дней .
Их Подвиг в наших Душах - на Века теперь .

Вы в цифры вдумайтесь , что  умерших от голода ,
И павших в Ленинграде - больше миллиона .  Еще
Так много - никогда “ Фашизм ” не наносил на
Матушке Земле невинным людям в этом геноциде
Страшного урона . И мы в России в этот день по
Ним в душе - скорбим . И этого “ Фашизму ” - не
Простим .

А чтобы вновь не повторилось это , на Украине
Мы “ Нацизм с Фашизмом " в СВО - искоренить
Хотим . Мы понимаем , что придется жизни воинов
Российских отдавать за это . Но не отступим ! И
Нацизм - искореним . Дай Бог российским воинам
Терпения , удачи . Они решать привыкли трудные
Задачи .

Земли Российской мы в бою - ни пяди не сдадим .
Мы подвиги отцов и дедов в своем сердце чтим .
Мы - Русские ! И решая задачи - идем до конца .
Нас не надо пугать . Мы готовы в бою уничтожить
Врага . Флаг Победы - над Рейхстагом , как птица
Парит . А Россия нас на подвиги вновь вдохновит !
В.М.Резников .