С Днём Рожденья поздравляем!

Людмила Клименко
Милый наш и добрый мальчик!
Любим мы тебя,родной!
Колокольчик-Ярославчик-
мой внучонок дорогой!

Всем приносишь только радость,
излучая свет добра;
и не ведаешь усталость
в играх до ночи с утра.

С Днём Рожденья поздравляем!
Ты большой- тебе пять лет!
Всего доброго желаем!
Чтоб не знал ты детских бед.

Будь счастливым,добрым,смелым,
не грусти и не болей!
Другом будь надёжным,верным!
Всех люби!И всех жалей!