Не гений

Александр Кучеренко 77
Да нет конечно я не гений.
Но я мечтал уже давно.
Все мысли в голове беспечной.
Под запись сделать как в кино.

Пусть книга будет не большая.
И чёткой линий в ней нет.
Поймите это просто память.
Что был не признанный поэт.

Писал как есть о том что было.
Оставить нужно в жизни след.
Потомки нас потом рассудят.
Признанье будет или нет.

Сейчас мне очень это нужно.
Мой первый том уже вот-вот.
Осталось лишь его оформить.
И в магазин чтоб был поток.