Вой проголодавшихся волков

Любовь Иващенко-Сизых
Танцующие  снежные  валы,
Ветров  ершистых  вьюжные  балы,
И  месяц,  тонущий  в  разводьях  облаков,
И  вой  проголодавшихся  волков.

Исправны  ли  возок  твой  и  карета,
Тепло  ли  твоя  спутница  одета? -
Путь  страшен  твой  -  отравленная  чаша,
И  конь  -  худой,  и  нет  надежных  башен...