Словно в вечности тянуться дни...

Александр Чужинов
Вот и вечер январский угрюмый,
К сожаленью таким был и день.
Всё живое, как будто уснуло,
Редко встретишь улыбки людей.

Замерла в ожидании природа,
Тоже ждёт, как народ тишины.
А ей нет уже скоро два года,
Словно в вечности тянуться дни.

О сынах и отцах только мысли,
Сохрани их Господь, сохрани.
Все святые, услышьте молитвы,
Что бы мир поскорей наступил.

Неужели хлебнули мы мало,
Той беды что бы вновь горевать.
Мы же братья с тобою славяне
И пора уже то осознать.