Ну и чем, ты скажи, недоволен

Анна Карл-Маркс-Штадт
Собери свою волю в кулак
Одиночество - не приговор
Только страх, суеверие-мрак
Хуже выстрела прямо в упор

Тебе плохо, есть чувство вины
Что не так пазлы жизни сложились
Что стоишь словно тень у стены
Не сбылись твои сны, что приснились

От отчаяния слезы бегут
Что ушли от тебя, не простились
Что часы несчастливые лгут
Стрелки их от обмана сместились

Ты не думай об этом, не трусь
Отпусти свои мысли, как птицу
Знаешь, я тобой даже горжусь
Что смогла, не слегла, что в больницу

Устояла на тверди Земной
Обманувших тебя, всех простила
Что осталась самою собой
Божий дух в свою душу впустила

Одиночества вечная суть
Обывателю грустно и тяжко
Лишь Христосом подсказан нам путь
С ним ты точно уже не бедняжка

Человек не бывает один
В нем есть Троица :дух, душа, тело
Лишь дожив до глубоких морщин
Понимает, что всё нам за дело

За добро получаем добро
За грехи наступает расплата
Что есть истина, а в чём есть зло
И за что на кресте жизнь распята?

Знаю я, и ты знаю, поймёшь
Не один, пока жив в этом мире
Смысл жизни ты вновь обретёшь
Не сиди ты без смысла в квартире

Помогай, тем кто хуже живёт
Тем, кто болен, один в поле воин
Ведь награда нас всех после ждёт
Ну и чем, ты скажи, недоволен?